CAFÉINE

CAFÉINE

mercredi 12 août 2015

Confiture maison aux bleuets et aux pêches- végétalien

Une petite recette de confiture maison toute simple: délicieuse avec un yogourt nature, des fruits frais et un mélange de noix pour créer un petit déjeuner complet et santé, ou pour accompagner vos rôties pour un petit upgrade super intéressant et nourrissant! 
Pssst: elle se prépare en 5 minutes top chrono: de la vrai magie! ;)

Ingrédients:

1 tasses de bleuets frais
1 pêche, coupée en petits morceaux
1 c. à soupe de sirop d'érable (ou plus, pour une confiture plus sucrée)
1/4 tasse d'eau
2 c. à soupe de noix de coco (optionnel) 
2 c. à soupe de graines de chia

Mettre les bleuets, les morceaux de pêche, le sirop d'érable et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à intensité élevée. Réduire à intensité moyenne et brasser constamment tout en pilant les fruits, pendant environ 3 minutes (où jusqu'à ce que les fruits deviennent mou). Retirer du feu et piler les fruits avec une fourchette, en prenant soin de conserver des petits morceaux de fruits.

Ajouter la noix de coco et les graines de chia et bien mélanger. Mettre au réfrigérateur et laisser refroidir 1 heure. 

Dégustez-là sur des rôties, de la crème glacée, des pancakes, avec du yogourt, etc! Les possibilités sont infinies!



végétalien

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire